Gruppen & private Veranstaltungen
Menüvorschläge für Ihre Feiern und Feste.
Die Brasserie du Cercle bietet den nötigen Platz für Ihre Veranstaltungen in der Luxemburger Innenstadt. Touristengruppen, Firmenfeiern, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern oder Geburtstage — bei uns ist (fast) alles möglich.
Wir können auf 2 Etagen bis zu 120 Personen empfangen. Für Gruppen von 50 bis 76 Personen reservieren wir Ihnen gerne einen Teil des Restaurants. Außerdem bietet es sich an in unserem Private Dining Room ein Essen im kleineren Kreis (bis zu 24 Personen) in diskreter Atmosphäre zu genießen.
Sie finden weiter unten eine Auswahl an Menüvorschlägen in verschiedenen Preisklassen. Gerne unterstützen wir Sie bei der Auswahl des Menüs und der passenden Weinbegleitung.
Lassen Sie sich individuell beraten. Rufen Sie uns an oder nutzen Sie unser Kontaktformular.
Vorspeise
Feierstengszalot (Luxemburger Rindfleischsalat)Hauptgericht
Judd mat Gaardebounen an Gromperen (Geräucherter Schweinenacken mit Saubohnen und Speckkartoffeln)Dessert
Apfelkuchen, SchlagsahneVorspeise
Rieslingspaschtéit mat Zalot (Rieslingpastete, bunter Blattsalat)Hauptgericht
Kniddelen mat Speck a Ram (Luxemburgische Mehlknödel mit geräuchertem Speck in Sahnesoße)Dessert
2 Kugeln handgemachtes Eis oder Sorbet, SchlagsahneVorspeise
Gromperenzalot mat Wierschtercher (Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen)Hauptgericht
Kinnekspaschtéit mat Fritten an Zalot (Königinpastete mit Pommes und Salat)Dessert
SchokoladenmousseVorspeise
Bouneschlupp (Grüne Bohnensuppe, Kartoffeln, Speck, Zwiebeln)Hauptgericht
Trilogie Luxemburgischer Spezialitäten (Judd mat Gaardebounen, Kniddelen mat Speck, Kinnekspaschtéit)Dessert
Apfelkuchen, SchlagsahneVorspeise
TagessuppeHauptgericht
Quiche Lorraine mit Pommes und SalatDessert
2 Kugeln handgemachtes Eis oder Sorbet, SchlagsahneVorspeise
Croque-Monsieur mit buntem BlattsalatHauptgericht
Kalbsfrikassee mit SpätzleDessert
Apfelkuchen, SchlagsahneVorspeise
Landterrine mit buntem BlattsalatHauptgericht
Burgunder Rindfleisch mit Grenaille-KartoffelnDessert
Zitronentarte mit BaiserVorspeise
Kabeljau-Krapfen mit KräuterquarkHauptgericht
Hähnchen-Cordon-bleu an Pilzrahmsauce mit PommesDessert
Apfelkuchen, SchlagsahneVorspeise
Perfektes Ei, cremige Linsen und SchinkenchipsHauptgericht
Lachssteak mit Babygemüse, Weißweinsauce und KartoffelpüreeDessert
Tiramisu
Öffnungszeiten
Restaurant:
Täglich von 11.00 bis 23.30 Uhr
Küche:
Täglich von 11.30 bis 22.00 Uhr
Kontakt
L-1313 Luxemburg
Telefon: +352 47 45 12
Email: contact@brasserie-du-cercle.lu