Gruppen & private Veranstaltungen
Menüvorschläge für Ihre Feiern und Feste.
Die Brasserie du Cercle bietet den nötigen Platz für Ihre Veranstaltungen in der Luxemburger Innenstadt. Touristengruppen, Firmenfeiern, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern oder Geburtstage — bei uns ist (fast) alles möglich.
Wir können auf 2 Etagen bis zu 120 Personen empfangen. Für Gruppen von 50 bis 76 Personen reservieren wir Ihnen gerne einen Teil des Restaurants. Außerdem bietet es sich an in unserem Private Dining Room ein Essen im kleineren Kreis (bis zu 24 Personen) in diskreter Atmosphäre zu genießen.
Sie finden weiter unten eine Auswahl an Menüvorschlägen in verschiedenen Preisklassen. Gerne unterstützen wir Sie bei der Auswahl des Menüs und der passenden Weinbegleitung.
Lassen Sie sich individuell beraten. Rufen Sie uns an oder nutzen Sie unser Kontaktformular.
Vorspeisen
Feierstengszalot (Luxemburger Rindfleischsalat)oder
Rieslingspaschtéit mat Zalot (Rieslingspastete mit Salat)
oder
Bounenschlupp (Suppe mit grünen Bohnen, Kartoffeln, Speck und Zwiebeln)
Hauptgerichte
Judd mat Gaardebounen (Kasseler Nacken, Saubohnen und Bratkartoffeln)oder
Kinnekspaschtéit mat Fritten an Zalot (Königinpastete mit Pommes und Salat)
oder
Trilogie von luxemburgischen Spezialitäten
Judd mat Gaardebounen, Kniddelen mat Speck, Kinnekspaschtéit
Desserts
Zitronentarte mit Baiseroder
Schokoladenmousse
oder
Eisbecher mit zwei Kugeln Eiscreme oder Sorbet und Schlagsahne
Vorspeisen
Croque-Monsieur mit gemischtem Salatoder
Landartpastete mit gemischtem Salat
Hauptgerichte
Kalbsragout mit Spätzleoder
Boeuf Bourguignon (Rinderragout Burgunder Art) mit Baby-Kartoffeln
Desserts
Apfelkuchen mit Schlagsahneoder
Panna Cotta mit einem Coulis aus roten Früchten
Vorspeisen
Kabeljau-Krapfen mit Kräuterquarkoder
Oeuf parfait (« perfektes Ei »), Linsencreme und Schinkenchips
Hauptgerichte
Geflügel-Cordon-Bleu mit Pilzcreme und Pommesoder
Lachssteak mit kleinem Gemüse, Weißweinsauce und Kartoffelpüree
Desserts
Zitronentarte mit Baiseroder
Tiramisu
oder
Eisbecher mit zwei Kugeln Eiscreme oder Sorbet und Schlagsahne
Vorspeisen
Lachsgravlax, Honig-Senf-Sauce, junge Triebeoder
Rindfleischcarpaccio mit Olivenöl, Balsamicoessig, Rucola und Parmesankäse
Hauptgerichte
Geflügelfilet, Estragon-sauce, Kartoffelgratin und Gemüsebeilagenoder
Doradenfilet, Karottenhummus, native Soße und Babykartoffeln
Desserts
Zitronentarte mit Baiseroder
Tiramisu
oder
Panna Cotta mit einem Coulis aus roten Früchten
(Vegetarisch) Menü 5
Vorspeisen
Parmesan-Risottooder
Dal aus Linsen, Cashewnüssen und frischem Koriander
oder
Tomaten – Mozzarella, Rucola, Olivenöl und gereifter Balsamico
Hauptgerichte
Wok mit knackigem Gemüse und Reisnudelnoder
Spinat-Ricotta-Lasagne
oder
Chili con Quinoa mit Tomatentofu
Desserts
Zitronentarte mit Baiseroder
Panna Cotta mit einem Coulis aus roten Früchten
Öffnungszeiten
Restaurant:
Täglich von 11.00 bis 23.30 Uhr
Küche:
Täglich von 11.30 bis 22.00 Uhr
Kontakt
L-1313 Luxemburg
Telefon: +352 47 45 12
Email: contact@brasserie-du-cercle.lu