Gruppen & private Veranstaltungen

Menüvorschläge für Ihre Feiern und Feste.

Die Brasserie du Cercle bietet den nötigen Platz für Ihre Veranstaltungen in der Luxemburger Innenstadt. Touristengruppen, Firmenfeiern, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern oder Geburtstage — bei uns ist (fast) alles möglich.

Wir können auf 2 Etagen bis zu 120 Personen empfangen. Für Gruppen von 50 bis 76 Personen reservieren wir Ihnen gerne einen Teil des Restaurants. Außerdem bietet es sich an in unserem Private Dining Room ein Essen im kleineren Kreis (bis zu 24 Personen) in diskreter Atmosphäre zu genießen.

Sie finden weiter unten eine Auswahl an Menüvorschlägen in verschiedenen Preisklassen. Gerne unterstützen wir Sie bei der Auswahl des Menüs und der passenden Weinbegleitung.

Lassen Sie sich individuell beraten. Rufen Sie uns an oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Vorspeise

Feierstengszalot (Luxemburger Rindfleischsalat)

Hauptgericht

Judd mat Gaardebounen an Gromperen (Geräucherter Schweinenacken mit Saubohnen und Speckkartoffeln)

Dessert

Apfelkuchen, Schlagsahne

Vorspeise

Rieslingspaschtéit mat Zalot (Rieslingpastete, bunter Blattsalat)

Hauptgericht

Kniddelen mat Speck a Ram (Luxemburgische Mehlknödel mit geräuchertem Speck in Sahnesoße)

Dessert

2 Kugeln handgemachtes Eis oder Sorbet, Schlagsahne

Vorspeise

Gromperenzalot mat Wierschtercher (Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen)

Hauptgericht

Kinnekspaschtéit mat Fritten an Zalot (Königinpastete mit Pommes und Salat)

Dessert

Schokoladenmousse

Vorspeise

Bouneschlupp (Grüne Bohnensuppe, Kartoffeln, Speck, Zwiebeln)

Hauptgericht

Trilogie Luxemburgischer Spezialitäten (Judd mat Gaardebounen, Kniddelen mat Speck, Kinnekspaschtéit)

Dessert

Apfelkuchen, Schlagsahne

Vorspeise

Tagessuppe

Hauptgericht

Quiche Lorraine mit Pommes und Salat

Dessert

2 Kugeln handgemachtes Eis oder Sorbet, Schlagsahne

Vorspeise

Croque-Monsieur mit buntem Blattsalat

Hauptgericht

Kalbsfrikassee mit Spätzle

Dessert

Apfelkuchen, Schlagsahne

Vorspeise

Landterrine mit buntem Blattsalat

Hauptgericht

Burgunder Rindfleisch mit Grenaille-Kartoffeln

Dessert

Zitronentarte mit Baiser

Vorspeise

Kabeljau-Krapfen mit Kräuterquark

Hauptgericht

Hähnchen-Cordon-bleu an Pilzrahmsauce mit Pommes

Dessert

Apfelkuchen, Schlagsahne

Vorspeise

Perfektes Ei, cremige Linsen und Schinkenchips

Hauptgericht

Lachssteak mit Babygemüse, Weißweinsauce und Kartoffelpüree

Dessert

Tiramisu

Vorspeisen

Pilzrisotto
oder
Gemüsecremesuppe
oder
Tomaten – Mozzarella, Rucola, Olivenöl und gereifter Balsamico

Hauptgerichte

Gemüsecurry, Reis
oder
Ricotta-Spinat-Lasagne
oder
Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Öffnungszeiten

Restaurant:
Täglich von 11.00 bis 23.30 Uhr

Küche:
Täglich von 11.30 bis 22.00 Uhr

Kontakt

2a, rue des Capucins
L-1313 Luxemburg
Telefon: +352 47 45 12
Email: contact@brasserie-du-cercle.lu